AVISO LEGAL

CLÍNICA JUAN ARAQUE es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web.

Identificación del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del presente sitio web es:

JUAN ARAQUE

Plaza de San Pedro, nº9

13250  Daimiel

Teléfono: 926 853489 /6833635603

Finalidad del tratamiento y naturaleza de los datos recabados
En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Newsletter / Comunicaciones comerciales
En los casos en los que nos otorgues tu consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre los eventos celebrados en el restaurante, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Esta información se podrá enviar por vía postal, telefónica y/o electrónica. En el caso de que te suscribas a nuestro boletín, te remitiremos comunicaciones periódicas a través de email, con información de eventos.
La vigencia de las promociones que te enviemos pueden estar sujetas a la disponibilidad del servicio y a especificaciones más concretas sobre las mismas.

Bolsa de Trabajo
CLÍNICA JUAN ARAQUE lanza con asiduidad ofertas de empleo y dispone de un canal donde, además, recibe candidaturas espontáneas. En el caso de que contactes con nosotros mostrando interés de formar parte de la plantilla de CLÍNICA JUAN ARAQUE, trataremos tus datos, junto con toda la documentación que nos remitas, con el fin de valorar tu perfil y considerarte para posibles vacantes dentro de la empresa.

Contacto
Los datos personales que nos proporciones a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender tu consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

Veracidad de la información aportada
Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a CLÍNICA JUAN ARAQUE por la información que facilite.

Base que legitima el tratamiento de los datos
La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información. En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

Conservación de los datos

Usuarios del formulario de contacto
La información recabada a través del formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender a la petición de consulta o información que el Usuario haya solicitado; posteriormente, los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.

Solicitantes de Empleo / Bolsa de Trabajo
Los datos que nos proporciones a través de los formularios relacionados con la Bolsa de trabajo, se utilizarán durante el plazo necesario para valorar tu perfil y considerarte para posibles vacantes dentro de la empresa.

Destinatarios de comunicaciones comerciales
La información de destinatarios de comunicaciones comerciales se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja en la recepción de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, procederemos a la baja de sus datos con el fin de garantizar que no se realicen nuevos envíos comerciales.

Clientes
La información se conservará durante el plazo necesario para gestionar adecuadamente el servicio ofrecido al cliente así como la facturación inherente al mismo ; posteriormente la información se conservará bloqueada durante el plazo de prescripción tanto de acciones legales como fiscales y superado dicho periodo se suprimirá.

Ejercicio de derechos
El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso EL CLÍNICA JUAN ARAQUE solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, el CLÍNICA JUAN ARAQUE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a info@clinicadentalmaxilofacial.com o remitir carta a la siguiente dirección: C/ Cruz de Guadalajara nº 25, 28805 Alcalá de Henares. Madrid.

En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de EL CLÍNICA JUAN ARAQUE se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

El Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.
Seguridad de la información.

CLÍNICA JUAN ARAQUE utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de tus datos. EL CLÍNICA JUAN ARAQUEha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Redes sociales
CLÍNICA JUAN ARAQUE cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter y Instagram), siendo responsable en relación con los contenidos publicados. En ningún caso CLÍNICA JUAN ARAQUE extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
Cambios en la presente política de privacidad.

CLÍNICA JUAN ARAQUE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CLÍNICA JUAN ARAQUE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Cerrar menú